欧美球员

PSG:塞尔吉奥-拉莫斯的未来不明确,巴黎圣日耳曼瞄准另一个CB – 报告

去年,塞尔吉奥-拉莫斯在法国的到来在巴黎街头引发了很多兴奋。这位老牌后卫在为皇家马德里成功效力后,带着许多欧洲冠军联赛的奖牌来到王子公园球场。

然而,他在PSG的第一年留下了很多不足之处。受持续的身体问题困扰,拉莫斯在巴黎人的第一个赛季几乎没有上场,而巴黎人希望依靠他在欧洲冠军联赛的重要时刻出场。

据报道,虽然他的合同会让他在俱乐部至少再待一年,但巴黎圣日耳曼可能会把目光投向一名世界级的后卫。

报告。PSG关注明星后卫,拉莫斯的身体问题仍令人担忧

据意大利媒体报道意大利《每日邮报》(Corriere della Sera巴黎圣日耳曼愿意为国际米兰中后卫米兰-斯克里尼亚尔支付6000万欧元–他们最初为其出价5000万欧元。

然而,意甲豪门会要求8000万欧元来让这位克罗地亚国脚离开。不用说,如果PSG真的想要Skriniar,他们可以轻松地负担得起这些数字。

路易斯-坎波斯被任命为新的足球顾问,这似乎是PSG对这名后卫感兴趣背后的关键。上个赛季,马尔基尼奥斯和普雷塞尔-金彭贝在最重要的时刻未能做出回应,尤其是在皇马系列赛中。

斯克里尼亚尔不会加入PSG只是为了暖和板凳,这意味着上述后卫中的一个将在首发阵容中为他腾出空间。而除非他恢复到最佳状态,否则拉莫斯的首发机会会更低。

这篇文章首先出现在Bolavip美国网站上,并经授权转载。

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x