欧美球员

鹰眼的红军支持者可能已经确定了将利物浦的达尔文-努涅斯带到英格兰的航班。

一位鹰眼的利物浦支持者可能已经确定了将本菲卡前锋达尔文-努涅斯带到英格兰的航班,以完成他8500万英镑的转移。

这位22岁的乌拉圭国脚预计将于明天抵达默西塞德郡,完成他的体检并与安菲尔德球队签署一份为期六年的合同。

他目前在西班牙城市阿尔梅里亚,他的经纪人正在等待绿灯,以前往英国并完成转会–此举将是利物浦有史以来最昂贵的签约,据信在最初的6400万英镑的费用之外,还包括价值2100万英镑的附加费。

这将超过2018年时支付给南安普敦的7500万英镑,用于购买维吉尔-范迪克。

阅读更多。前利物浦人敦促尤尔根-克洛普在达尔文-努涅斯之外再签三名球员

这名前锋于2020年从阿尔梅里亚加盟本菲卡,西班牙球队预计将获得葡萄牙俱乐部因转会而获得的任何利润的20%。

努涅斯是上个学期葡萄牙顶级联赛的最佳射手,并在4月本菲卡与利物浦的冠军联赛四分之一决赛中每回合都有入网。

据悉,在这些比赛中,尤尔根-克洛普和维吉尔-范迪克都与努涅斯交谈过,并在说服他在今年夏天加入红军方面发挥了 “重要作用”。

法比奥-卡瓦略最近已经从富勒姆加入俱乐部,而利物浦也与阿伯丁小将卡尔文-拉姆塞的转会联系在一起。

努涅斯可能标志着利物浦新面貌的开始,据传萨迪奥-马内将在今年夏天加盟拜仁慕尼黑,而鲍勃?

有传言说,乌拉圭人将于明天抵达英格兰,所以你可以通过推特上的@LFCTS看到下面的航班详情,这很可能是属于这位前锋。

EOTK内幕意见。告别洛里斯-卡里乌斯–利物浦历史上最不走运的球员之一

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x