欧美球员

阿森纳对阵利物浦的球员评分,加布里埃尔-马蒂内利之星,但阿伦-拉姆斯代尔犯了错误

亚伦-拉姆斯代尔。维吉尔-范迪克的早期救球很好,但他在近门柱被击败后必须做得更好。在那之后,他看起来有点犹豫不决。5.

塞德里克。葡萄牙人在上半场有一个令人难以置信的表现,在狭小的空间里看起来很好,进攻很好,同时防守稳固。遗憾的是,利物浦的两个进球都被暴露了,但也不能怪他们。7.

本-怀特。在上半场,他让萨迪奥-马内非常安静,并很好地应对了利物浦轮换的三前锋。可能有点失望的是,两个进球都来自于他的一侧,而且他在下半场的运球有点幼稚。6.

阅读更多。利物浦队在阿森纳的英超比赛前被发现在做什么?

加布里埃尔。在菲尔米诺进球前的准备过程中,他有点容易丢球,而且有几次被顶到了球。虽然感觉像是在吹毛求疵,因为他并不特别糟糕,只是没有像以前那样好。6.

基兰-蒂尔尼上半场对路易斯-迪亚兹和萨迪奥-马内处理得非常好,并展示了一些伟大的速度来跟上他们。他可能想更多地影响比赛,但在这方面不能责怪他。7.

托马斯-帕蒂。在利物浦狂热的高位逼抢中,他似乎比其他人多思考了一秒钟。他自始至终都保持镇定,是枪手当晚真正的亮点。8.

马丁-奥德加德。他在乔丹-亨德森回传后错过的机会被证明是比赛中的一个滑门时刻,因为阿森纳在之后几乎立刻就落后了。开局不错,但利物浦很好地保持了他的安静。这表明他对这支枪手的重要性。6.

格拉尼特-夏卡。在利物浦的高位逼抢中表现尚可,他在过去很可能与之斗争,但无法真正帮助阿森纳在比赛中获得立足点。6.

布卡约-萨卡。由于阿森纳难以创造出太多的进攻机会,所以在比赛中并没有真正参与。利物浦能够切断奥德加德的供应线,这让他受到了一些影响。6.

亚历山大-拉卡泽特。他的防守和领导能力是典型的好,但当涉及到在禁区内移动以利用马蒂内利在左路的出色工作时,他就极度缺乏了。6.

加布里埃尔-马蒂内利。阿森纳当晚的最佳球员,他似乎总是在对阵利物浦时提高自己的水平。他经常到边线去吓唬特伦特-亚历山大-阿诺德,如果中间的动作能更好,他肯定会有一两次助攻。9.

替代者 –

埃米尔-史密斯-罗。他不能像他希望的那样影响比赛,但在利物浦无懈可击的中场压迫中再次挣扎。6.

尼古拉-佩佩。他上场后对比赛的影响很小,但不是因为缺乏尝试。在他上场的时候,形势已经注定了。6.

埃迪-恩凯蒂亚。被维吉尔-范迪克欺负出局。6.

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x