欧美球员

美国征召27人参加世界杯预选赛

美国教练格雷格-贝哈尔特周四在本月关键的2022年世界杯预选赛最后一轮比赛前任命了一支27人的队伍。

本周末,球队将在休斯顿进行分组训练营,为下周四在墨西哥城与CONCACAF对手墨西哥的紧要冲突做准备。

3月24日的那场比赛之后,3月27日在佛罗里达州奥兰多市对阵巴拿马的主场比赛,3月30日在圣何塞对阵哥斯达黎加的最后一场资格赛。

美国队在中美洲、北美洲和加勒比地区(CONCACAF)球队的预选赛中排名第二,在错过2018年俄罗斯世界杯的心痛之后,他们迫切希望获得今年在卡塔尔举行的决赛资格。

在CONCACAF八支球队的最后一轮资格赛中,前三名将自动晋级卡塔尔,而第四名的球队将在6月面临一场附加赛。

加拿大在11场比赛中积25分,在积分榜上领先,美国积21分,仅以净胜球优势领先于墨西哥排名第三。巴拿马目前以17分占据第四位。

“我们对有机会实现我们获得世界杯资格的目标感到兴奋,”贝哈尔特在一份声明中说。”我们有一个准备好竞争和应对挑战的团队。”

小队。

守门员。伊桑-霍瓦斯(诺丁汉森林/ENG),肖恩-约翰逊(纽约市俱乐部),扎克-斯蒂芬(曼城/ENG)

后卫。雷吉-坎农(博阿维斯塔/葡萄牙),塞尔吉诺-德斯特(巴塞罗那/西班牙),亚伦-朗(纽约红牛),埃里克-帕尔默-布朗(特鲁瓦/法国),安东尼-罗宾逊(富勒姆/英格兰),迈尔斯-罗宾逊(亚特兰大联队),詹姆斯-桑兹(流浪者/西班牙),德安德烈-耶德林(迈阿密国际),沃克-齐默曼(纳什维尔SC)。

中场球员。凯林-阿科斯塔(洛杉矶FC),泰勒-亚当斯(RB莱比锡/德国),詹卢卡-布西奥(威尼斯/ITA),卢卡-德拉托雷(赫拉克勒斯/荷兰),尤努斯-穆萨(瓦伦西亚/西班牙),克里斯蒂安-罗尔丹(西雅图海湾人)。

前锋。Brenden Aaronson (Red Bull Salzburg/AUT), Paul Arriola (FC Dallas), Jesus Ferreira (FC Dallas), Jordan Morris (Seattle Sounders), Jordan Pefok (Young Boys/SU), Ricardo Pepi (Augsburg/GER), Christian Pulisic (Chelsea/ENG), Gio Reyna (Borussia Dortmund), Tim Weah (Lile/FRA)

rcw/js

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x