欧美球员

美国国家队门将霍瓦特在俱乐部重返英超前暗示将转会离开诺丁汉森林队

Ryan Tolmich|2022年6月13日 21:09+00:00Getty

TransfersUnited StatesEl Salvador vs United StatesEl SalvadorConcacaf Nations LeaguePremier LeagueNottingham ForestE. Horvath

美国男子国家队门将Ethan Horvath暗示,他可能在诺丁汉森林俱乐部重返英超之前离开该俱乐部。

霍瓦特帮助俱乐部重返英格兰足球顶级联赛,诺丁汉森林赢得了升级附加赛,这位美国人在所有比赛中出场11次。

但是,即使俱乐部重返英超,霍瓦特也知道,如果他想确保一个世界杯席位,他需要上场时间,他可能会离开森林队去寻找这种上场时间。

霍瓦特在森林队和美国国家队的情况如何?

霍瓦特以替补身份结束了本赛季,布莱斯-桑巴在整个冠军赛季中成为了球队的首发门将。

在英格兰俱乐部工作之前,霍瓦特为布鲁日俱乐部效力,在2019年前利物浦头号球星西蒙-米尼奥莱到来之前,他曾半定期地首发。

由于马特-特纳和扎克-斯特芬都已被列入世界杯阵容,霍瓦特发现自己正处于对第三个位置的竞争中。

肖恩-约翰逊在对阵乌拉圭的首发中大放异彩,可能处于这个位置的极点,但霍瓦特将在即将到来的国家联赛与萨尔瓦多的冲突中为美国队首发。

霍瓦特对他的未来是怎么说的?

“有不确定性,我不100%知道会发生什么,”霍瓦特说。”进入这个夏季,我的主要目标是打球,我知道,是的,世界杯即将到来,这是我想打球的部分原因,但说实话,我只是想再次打球,感受那种肾上腺素和蝴蝶的感觉,以及那种日复一日的比赛感觉。

“我们将看看会发生什么。我们与诺丁汉保持密切联系,无论发生什么,都会发生在那里。主要的目标是比赛,与诺丁汉或其他地方。”

贝哈尔特谈他的门将

在世界杯名单需要最终确定之前,只剩下几个月的时间,格雷格-贝哈尔特在门将位置上仍有很多事情需要确定。

马特-特纳和扎克-斯蒂芬似乎是争夺首发角色的两个人,而老将霍瓦特和肖恩-约翰逊仍然在争夺第三个位置。

小将加布里埃尔-斯洛尼纳也有机会进入国家队,他最近为美国队宣布战胜波兰队。

在那之前还有很多足球要踢,还有一些潜在的转会,所以贝哈尔特说他还有很多评估工作要做。

文章继续如下

“每一个名册上的位置都会被仔细考虑,过去有效的东西现在可能不适用,”贝哈尔特谈到他的门将时说。”我见过西班牙,他们采取了一个非常老的门将,因为他对这个团体意味着很多。我看到其他球队采取年轻的门将,对我们来说,现在没有什么是固定的。

“我们知道的是,我们想要的是那些能够表现出水平的人,并且是那些被球队精神所接受的人,符合我们集团的文化。我们将根据这两个参数做出决定,希望我们能做到这一点。”

进一步阅读

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x