欧美球员

瓜迪奥拉讨论巴萨对贝尔纳多-席尔瓦的兴趣

曼城主帅瓜迪奥拉淡化了明星中场贝尔纳多-席尔瓦可能在今夏加盟巴塞罗那的说法。

去年夏天,在当时的西甲冠军马德里竞技的兴趣下,这位葡萄牙大师差点离开伊蒂哈德球场,但他留在了英格兰,并帮助公民保住了他们的英超联赛冠军。

席尔瓦在2021/22赛季开始时状态很好,并将他的地位提升到了世界上最好的球员之一,尽管他的状态在最后几个月有所降温。

这位27岁的年轻人最近与巴塞罗那联系在一起,但当被问及布拉格纳签下席尔瓦的机会时,瓜迪奥拉相当直白。

“他说:”他们会有一段困难的时间。

将梦幻足球和区块链与Sorare结合起来

如果你喜欢梦幻足球,但又欣赏NFTs的独特性,那么你需要看看Sorare。

曼城准备收购卡尔文-菲利普斯

曼城准备为利兹市的明星卡尔文-菲利普斯出价。

Deyna Castellanos在2022/23赛季西甲联赛前加盟曼城

曼城已经确认在合同到期后从马德里竞技自由转会签下德纳-卡斯特拉诺斯。

曼城夏季转会。2022/23赛季潜在的首发名单

曼城的夏季转会计划会如何影响他们2022/23赛季的首发名单。

现在收听90分钟的全新播客。谈话转移,与Scott Saunders, Graeme Bailey & 托比-库德沃思本周他们讨论了萨迪奥-马内是否会离开利物浦去拜仁慕尼黑,曼联对本菲卡前锋达尔文-努涅斯的追求,纽卡斯尔对穆萨-迪亚比的计划以及斯文-博特曼和乔吉尼奥在切尔西的未来。

巴塞罗那可能会在另一个夏天陷入财务困境,尽管他们正在努力推进转会业务。他们希望完成从拜仁慕尼黑引进罗伯特-莱万多夫斯基的交易,而弗兰克-凯西和安德烈亚斯-克里斯滕森仍有望以自由转会方式签约。

同时,90分钟了解到,曼城希望在今年夏天签下卡尔文-菲利普斯,以加强他们在费尔南迪尼奥离开后的中场选择。

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x