欧美球员

曼联王牌仍在PSG更换攻击型巨星的选择名单上

曼联球星马库斯-拉什福德仍然是法国超级俱乐部巴黎圣日耳曼的转会目标。

PSG一直在寻找解决方案,以填补法国超级明星Kylian Mbappe留下的空缺,预计他将在夏天合同到期后离开。

据法布里奇奥-罗曼诺报道,法国俱乐部已将拉什福德列入他们的替代人选名单,在今天拉什福德正在考虑他在红魔的未来的消息之后,这些传言变得更加激烈。

拉什福德在2020年欧洲杯后接受了一次长期的伤停手术,本赛季重新回到曼联队中后,他在状态和体能方面都很挣扎。

因此,这位24岁的球员在最近几周发现自己在拉尔夫-兰尼克手下不受青睐,曼联最新的学院派产品安东尼-埃兰加经常受到青睐。

曼联将在夏季进行换帅,兰尼克将上楼担任顾问,一些攻击型球员将在夏季离开俱乐部。

考虑到这一点,拉什福德可以等着看谁来担任空缺的职位,并了解他在他们手下的角色,然后再做出最后的决定,如果有任何感兴趣的人找上他的话。

他的合同将持续到2023年,但也有一个可选择的延期,如果在合同进入最后六个月前未能达成新的协议,则很可能会触发该合同。

本文首次出现在《越位》杂志上,并经授权转载。

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x