欧美球员

弗兰克-兰帕德因在利物浦4月战胜埃弗顿后对莫-萨拉赫的评论而被英足总罚款。

弗兰克-兰帕德在观看安东尼-戈登在安菲尔德没有被判罚点球后被激怒了,现在他的言论被罚款了。

如报告所述

在谈到当天的情况时,这位前切尔西球员说。”这是一个点球,在安菲尔德你不会得到它们,如果那是穆罕默德-萨拉赫在Kop端,我认为[裁判]会给这个点球。这是对安东尼的一次犯规。”

阅读更多。巴黎的五小时地狱–我前往法兰西体育场的旅程和对法国首都创伤性一天的思考

这不是对埃弗顿中场球员的惩罚,因此他的经理在收到英足总对他的罚款确认后,面红耳赤。

我们可以假设,这位43岁的老人不会太在意,因为我们的默西塞德郡的对手实现了他们下赛季留在英超的目标。

尤尔根-克洛普希望在下一次竞选中再次与斯坦利公园对面的球队相遇时,能够完成另一个双打。

EOTK内幕。巴黎应该感到羞耻”–球迷讲述警察的侵略行为、”欧足联的无能 “和欧洲冠军联赛决赛的发展情况

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x