欧美球员

安迪-罗伯逊在帮助利物浦在对阵纽卡斯尔的比赛中取得三分后对球迷说:”享受你的周末,红军’–。

这是一个大团队的表现,帮助利物浦在对阵纽卡斯尔联队的比赛中取得了三分,安迪-罗伯逊更多地发挥了他的作用。

比赛结束后,尤尔根-克洛普特别提到了我们的26号的表现以及他令人印象深刻的 “每小时150英里的冲刺”,这让主教练感到惊讶。

比赛结束后,苏格兰队长在他的社交媒体账户上与我们的支持者一起庆祝胜利,并在银行假期周末之前向他们发出了一个信息。

阅读更多。在利物浦对阵纽卡斯尔联队的 “超级比赛 “后,尤尔根-克洛普称赞 “杰出的 “詹姆斯-米尔纳

这位28岁的年轻人写道:”3分和一张干净的床单!享受你们的周末吧,红军。享受你的周末红军🙌❤️ #YNWA’。

很难找到一个红军没有一个好的周末,结果使我们在联赛中排名第一,我们的下一场比赛是欧洲冠军联赛的半决赛。

让我们希望结果继续以我们的方式落下,并且我们确保赛季结束时尽可能地充满银器。

你可以通过罗伯逊的Instagram页面查看该帖子。

#Ep47的The Empire of the Kop Podcast(特别版)。据报道,克洛普将利物浦的合同延长到2026年。什么?

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x