欧美球员

大卫-劳姆:曼城对霍芬海姆后卫进行询价

据90分钟报道,曼城已经询问了霍芬海姆的德国国脚后卫大卫-劳姆的情况。

这名左后卫目前正在国家联赛中为曼萨克斯坦队效力,他最近在慕尼黑与英格兰队的1-1平局中给人留下深刻印象。

劳姆目前的雇主霍芬海姆是关注曼城的日本国脚后卫板仓浩的人之一,他在伊蒂哈德球场的三个半赛季中从未真正为俱乐部出场。

板仓过去在德国租借给沙尔克,在他们重返德甲的过程中发挥了重要作用–但他们没有能力接受直接购买他的选择。

现在很多俱乐部都在追逐这位中后卫的签名,霍芬海姆也在其中,而曼城准备让这位25岁的球员转会。

将梦幻足球和区块链与Sorare结合起来

如果你喜欢梦幻足球,但又欣赏NFTs的独特性,那么你需要看看Sorare。

曼城确认从多特蒙德签下埃尔林-哈兰德

曼城已经确认从多特蒙德签下了埃林-哈兰德。

埃林-哈兰德解释加盟曼城的决定

埃林-哈兰德已经解释了他选择加盟曼城的原因。

曼城如何安排埃林-哈兰德的阵容

看看埃林-哈兰德如何融入曼城的团队。

在关于板仓的谈判中,90分钟了解到曼城询问了左后卫劳姆的情况–他看起来将在今年夏天离开俱乐部。

曼城正在寻求加强他们的左路防守,虽然布莱顿的马克-库库雷拉是他们的首选,但他们仍在评估其他选择,劳姆是他们考察的另一名球员。

现在收听90分钟的全新播客。谈话转移,Scott SaundersGraeme Bailey & 托比-库德沃思.在他们迄今为止最密集的节目中,伙计们讨论了萨迪奥-马内的估值,因为利物浦赢得了达尔文-努涅斯的比赛,马克-罗卡加盟利兹,如何让卡尔文-菲利普斯离开,前往长期仰慕的曼城,曼联追求弗伦基-德容和安东尼的最新情况以及更多。

这位24岁的球员在霍芬海姆的比赛中表现出色,在联赛中从左后卫和左翼后卫提供了13次助攻。因此,许多球队都热衷于引进他,而德国豪门多特蒙德被认为是追逐的主角。

然而,如果库库雷拉的交易没有出现,曼城很可能将注意力转向追求劳姆。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x