欧美球员

前英超后卫告诉阿森纳如何留住萨卡

前埃弗顿和曼城后卫乔莱恩-莱斯科特认为,如果阿森纳让布卡约-萨卡担任队长,他们可以让布卡约-萨卡留在俱乐部。

在过去的几个赛季中,这位攻击手可以说是他们最有价值的球员,而且他继续变得更好。

在阿森纳享受他的才华时,欧洲其他俱乐部也在关注他的发展。

枪手可能很快就会面临不得不出售他或满足他的野心。

最好的球员每个赛季都想参加欧洲冠军联赛,萨卡也不例外。

如果俱乐部不能给他这些,他可能想离开,但莱斯科特认为,如果他们让他成为队长,他就不太可能要求离开。

这位前英格兰国脚通过《太阳报》说。”从阿森纳的角度来看,萨卡是一个他们必须不惜一切代价保持的球员。

“他有愿望在下个赛季参加欧洲冠军联赛,但通过给他袖标,我认为如果他们真的错过了前四名,他离开的可能性会小得多。

“他是通过层层选拔出来的,他热爱这个俱乐部–他根本就必须成为一个领先的候选人。”

只是阿森纳的意见

萨卡可以说是我们目前最好的球员。看到他很快离开俱乐部是不可想象的。

这位20岁的球员是围绕着你的球队建立的完美球员,而这正是米克尔-阿尔特塔正在做的。

很快失去他将使我们在目前的重建中倒退。

阿森纳对阵利物浦。- 阿尔特塔在与利物浦的比赛前充满信心。

这篇文章首先出现在Just Arsenal网站上,并经许可进行了合并。

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x