欧美球员

利物浦球星蒂亚戈-阿尔坎塔拉与前红军菲利普-库蒂尼奥一起享受夜晚时光

蒂亚戈-阿尔坎塔拉和菲利普-库蒂尼奥昨天似乎一起享受了一个夜晚,此前利物浦在安菲尔德对西汉姆赢得了全部三分,库蒂尼奥的阿斯顿维拉以4比0的比分战胜了南安普顿。

我们的6号此刻可能正在护理腿筋的伤势,这使他无法参加我们过去的三场比赛,但这并没有阻止他追赶我们的前10号,他在拜仁慕尼黑与他并肩作战。

库蒂尼奥从巴塞罗那租借到史蒂文-杰拉德的阿斯顿维拉,正在享受回到英超的生活。

巴西人昨天在维拉公园打入一球并有一次助攻,他可能会在赛季结束后寻求永久转会到中部地区。

在2019/20赛季,拜仁慕尼黑的球迷有幸看到两位魔术师并肩作战,他们在决赛中击败了PSG,赢得了欧洲冠军联赛。

在安菲尔德看到这对组合穿着著名的红色球衣一起比赛该有多好?

库蒂尼奥的妻子上传了一张他自己和他的伙伴与蒂亚戈和他的妻子一起的图片,并写道。和你在一起总是好的”。

你可以通过Twitter上的@AnfieldWatch看到库蒂尼奥妻子的Instagram故事。

#Ep37 of The Red Nets Podcast:欧洲超级联赛2.0,联赛杯冠军的影响……以及更多!

这篇文章首先出现在《帝国之光》上,并经许可进行了合并。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x