欧美球员

利物浦、曼联和阿森纳的目标迪巴拉在谈判破裂后将在今夏离开尤文图斯

Andrew Steel3月21日, 2022 14:03+00:00Getty Images

经过几个月的谈判,保罗-迪巴拉将不再与尤文图斯续约,阿根廷人预计将在夏天离开都灵。

这名比利时前锋一直在讨论安联球场的新合同,以使他的逗留时间超过七年。

然而,随着他的合同将在6月底到期,最后的谈判已经破裂,为几个主要的追求者敞开了大门,使他们能够采取行动。

发生了什么事?

迪巴拉自2020年底以来一直在与尤文图斯商谈新的条款,自从他2015年从巴勒莫来到都灵以来,他在都灵的任期内积累了十几座奖杯,包括五个意甲冠军。

然而,最近几个赛季,伤病使他的状态和贡献受到影响,部分原因是他的命运出现了下滑,上个赛季,比安科内里失去了他们十年来对斯库德托的控制。

迪巴拉能去哪里?

在他合同的最后几个月,这位前锋已经与许多欧洲俱乐部联系在一起,英超球队托特纳姆热刺是一个经常讨论的目的地。

文章继续如下

安东尼奥-孔蒂的热刺队很可能在市场上寻找一个新的前锋,因为在去年夏天的接触性对峙之后,哈里-凯恩在俱乐部的未来一直存在不确定性。

英国三巨头利物浦、曼联和阿森纳也都与阿根廷人的转会联系在一起。

进一步阅读

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x