欧美球员

世界上最好的保镖”–克罗斯和莫德里奇写给曼联队的卡塞米罗的情感信

Ewan Gennery|2022年8月20日 11:37+00:00Getty Images

Real MadridCasemiroTransfersL. ModrićT. KroosManchester UnitedPremier LeaguePrimera División

皇家马德里中场托尼-克罗斯和卢卡-莫德里奇在前队友卡塞米罗离开西班牙首都加盟曼联后,为其写下了情感上的悼念。

这三人一起赢得了四个冠军联赛,以及三个联赛冠军,并形成了有史以来最强大的中场之一。

在Instagram上查看此帖

克罗斯和莫德里奇的信件被西班牙报纸刊登出来马卡报并回顾了他们对卡塞米罗的记忆,因为他在英超联赛中开始了新的挑战。

托尼-克罗斯给卡塞米罗的信

“和你在一起,我亲爱的凯斯,不出汗是不可能的……在任何情况下。因为你不让我们放松,即使是在土耳其浴室!”。开会还有另一种折磨:你会叫人去,而你总是准备好运动自行车和重量。这是一个警告,让你的新同事知道,因为对你来说,即使是土耳其浴也是一个健身房……而且你只允许人们在做仰卧起坐的时候躺下!这也是一个警告。

“我会想念你的。作为一个模范的专业人士。作为一个顶级球员。作为一个多次救过我的战士。但是,最重要的是,作为一个好人。

“我们已经创造了历史,该死的!”。 这是一个多么传奇的时期。

“现在我们的运动道路正在分离,但我们的友谊依然存在。我可以向你保证这一点。我祝愿你一切顺利,再见。

祝您好运。你的托尼。”

卢卡-莫德里奇给卡塞米罗的信

“亲爱的凯斯,我仍然记得你在我们俱乐部的首次亮相……你是多么紧张啊!”。你是多么的紧张啊!我让你冷静,现在我想起来了,看看结果如何。我让你保持冷静,现在我想想,看看结果如何。那也是我的第一个赛季,我们都无法想象足球为我们带来了什么。

Getty Images

“你已经成为了一个真正的领袖。你一直是你的队友和马德里精神的领导者。我们将永远记住你。

“我们一起赢得了很多,但我会把那些没有人看到的时刻留在我身边。在瓦尔德贝巴斯的日常工作,最重要的是与人开玩笑,因为你总是心情很好,即使在紧张的时刻或有错误的时候。

“和你在一起的那些笑声让我心安理得。就像回头看到你,知道会有很多’Njega-Njega’。你一直是世界上最好的保镖。

“我会想念你的,但我希望你能做到最好。这是一个专业人员和像你这样的人应得的。

“谢谢你的一切,祝你好运,我的朋友!”

趋势

  1. 盖蒂转会英超联赛

    转会直播:普利西奇拒绝曼联加盟欧冠俱乐部

    GOAL》对来自世界各地的最大的转会新闻和传闻进行了分析。

    9h
  2. 盖蒂图片转会曼联

    曼联转会直播:切尔西关注马奎尔以加强防守

    GOAL》对涉及曼联的最大转会新闻和传闻进行了盘点

    9h
  3. Getty/GOAL转会曼联

    曼联同意以7000万英镑签下卡塞米罗 🔴💰

    巴西人在皇家马德里的职业生涯中表现出色,将来到老特拉福德。

    2022年8月19日

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x