历史故事

运动心理学。过渡 国家、俱乐部和水平

Sport Psychology:
Transitions Countries, clubs levels – making the final step!

ISSPF Article

我们都知道那些在青年年龄组中表现出色的球员甚至教练,但由于某些原因,当他们接触到更高的压力环境并过渡到职业行列时,他们似乎永远无法完成这个步骤或适应,表现失败,然后他们失去了爱情,离开了俱乐部不管下一步的强度、要求、技术战术要求等身体上的提升,所涉及的心理过程经常被低估,导致人们没有做好准备,无法出类拔萃。

renato-sanches-bayern-munich

为什么有天赋的学院派运动员往往不能成功过渡到一线队?

在人们职业生涯的这种过渡性变化和进展之前,根据长期球员发展的这一关键领域的研究,球员们不仅报告了成功的高动力,而且还报告了对过渡到高级或职业等级的焦虑感。这些球员在过渡阶段后,通过调查再次报告说,他们对自己在同龄人中取得成功的能力感到更加自信。

同样,据报道,他们保持了高水平的成功动机,然而在这一时期,人们注意到家庭、朋友、教练、队友在整个过渡期提供了情感上的具体支持,但也被视为球员/运动员在这一过渡阶段的压力来源。

尼日利亚射手凯莱奇-伊希纳乔最近获得了很多关注,他赢得了3月份的英超联赛最佳球员奖,在与俱乐部签订了新的延长合同后,他在最后一批比赛中取得了进球。

伊希纳乔是一个很好的例子,自从他在2013年国际足联17岁以下世界杯上代表尼日利亚的表现导致世界各地的俱乐部对他产生了巨大的兴趣以来,他一直面临着逆境和心理过渡阶段。在签署了预合同协议后,他从尼日利亚学院转到曼城俱乐部,不仅要处理跨大洲、文化和语言的过渡问题–然后他又面临着新的过渡,即被卖到另一家俱乐部莱斯特城,在新教练布伦丹-罗杰斯的带领下,他开始茁壮成长。

当我们讨论所有年龄段的球员处理心理过渡的发展时,凯莱奇-伊希纳乔就是一个很好的例子。

renato-sanches-bayern-munich

布伦丹-罗杰斯,一位拥有巨大血统的知名教练,在他最近工作的每一家俱乐部都培养和提高了球员,他说,自从他定期比赛以来,人们可以看到他的能力,他非常迅速地赢得了人们的青睐。勤奋、坚韧和天赋是一个很好的混合体,使他能够不断发展和继续进步。你目前在凯莱奇身上看到的是一个处于巅峰状态的年轻球员。

此外,他的尼日利亚国家队国际教练格诺特-罗尔最近告诉记者,我非常高兴和非常自豪,因为他继续非常努力地工作,即使在他没有发挥….,但现在他有了机会,并发挥和得分。

随着人们越来越关注英国团队运动精英运动员成功转型为一线队常客的问题,缺乏对这些特定运动员所经历的困难和利用的应对策略的实证研究令人担忧。

对当前趋势的分析让我们看到了心理力量的重要性,它是足球运动员的一个关键心理素质。优秀球员与普通球员的区别往往可以从他们对处理逆境的心理方面的掌握中看出。

因此,在这方面的工作已经成为比赛中与技术、战术和身体支柱并列的长期运动发展训练序列的关键支柱之一。个人的心理力量的发展,特别是在青年球员中,应该类似于系统的逻辑训练计划,必须纳入他们的长期运动发展计划的规划组织中。

心理发展的目标是达到理想的表现状态或发展 “个人精力旺盛的心理状态”

在ISSPF的在线运动心理学课程中,这些关切和问题不仅得到了强调,而且通过Tanja Ecken博士的出色工作得到了实际解决,她不仅为课程带来了出色的学术见解,还带来了在精英级德甲比赛中为德国青年高级足球运动员工作的真正应用行动和经验。

renato-sanches-bayern-munich

分享她在培养球员和提高心理学工具方面的知识,以最大限度地发挥这一领域的作用,这是一个奇妙的概念,是所有教练员、绩效从业人员在培养球员或运动员方面必须具备的。这些内容在ISSPF足球心理学心理技能培训课程中得到了进一步的展示,这些课程包括基础、中级和高级水平。

带回家的信息

用知识来装备自己,在你的球员中自己建立起复原力,这样他们就能承受特定的心理障碍,并在持续的基础上产生最大的表现。

 

现在怎么办?

对以足球科学为重点的运动心理学家心理技能训练专家的需求正在逐年增长。成千上万的学生在离开大学时获得了体育科学学位,然而他们中的许多人都在问一个关键问题:现在怎么办?我怎样才能在足球领域找到工作?下一步是什么?我想专攻体育科学的哪个领域?

由ISSPF心理学系成员开发的定制课程是一种进一步接触各级教练和兴趣、体育科学学生、在比赛中工作的个人以及渴望在这一领域进一步发展的足球科学爱好者的方式。这确实是一个完美的课程,不仅可以向该领域的世界领袖学习,了解团队运动中的发展应用,还可以加强你作为教练、从业人员、绩效或医务人员的角色指导。

下面的链接将带你到大受欢迎的专家设计的ISSPF大学认可的运动心理学心理技能培训在线运动科学运动心理学课程,在那里你将接触到足球科学研究和在不同水平的团队运动中使用的实际例子。

为什么这个课程很重要?

了解促使教练员、球员、运动员成功的关键因素是最重要的开发策略,以便从心理学的角度为个人的训练和比赛做好准备,这对教练员从业者有很大的好处教练员的表现从业者可以在这个应用不足的教练运动科学领域取得巨大的进步本课程是专门为提高教练员的表现过程而开发的所有从业者教练员只有通过对应用心理学心理技能训练发展有更深入的了解,才能使自己和球员进一步受益通过对心理学心理技能原则的更好理解,可以帮助我们最大限度地做出决策

 

这个课程是为谁开设的?

教练、理疗师、负责个人运动员或团队运动的训练教练方面的学生有兴趣发展个人运动员或团队运动的准备、训练发展方面的知识的人渴望了解更多关于足球科学的足球训练的体育心理学家。

 

加入该课程,请点击下面。

https://www.isspf.com/soccer-psychology-foundation-course/

 

常见问题。


 

所有这些常见问题都将在我们的ISSPF在线运动心理学课程中得到进一步的解答–我们期待着在那里见到你!

joao felix athletico madrid

关键字。

体育心理学体育心理学课程在线体育心理学足球中的心理学足球中的心理学团队运动心理学足球心理学技巧

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x