历史故事

足球训练负荷管理 最大化团队运动的表现 – 足球科学 | 足球科学 | 足球表现

Football Training Load ManagementMaximising Performance in Team Sport

在任何团队运动的精英水平上,球员或运动员都需要拥有一系列的身体能力,包括高耐力水平,加上强大的、反复的高强度和高速行动,以及有限的恢复期。

随着训练方法和创新的教练方法在世界各地的发展,更聪明的教练和持续的体育科学进步已经能够最大限度地发挥一般通过重复力量和冲刺动作看到的改变比赛的时刻的重要性。

这些高能量和爆炸性的动作也被称为 “关键时刻”,因为它们在决定竞技比赛的结果方面发挥着作用。因此,对训练负荷的量化或评估的需求越来越大。

正如该领域的文献中经常报道的那样,以及在电视上看到的通过运动员穿戴GPS背心或甚至媒体制作强调比赛中的身体结果,使用技术作为一种有效的监测工具已被广泛接受。

Pep Guardiola soccer methodology

事实上,团队运动的运动员,如足球运动员,在训练和比赛中不断进行激烈的跑步动作和方向变化,他们承受着巨大的肌肉和机械压力,这不可避免地增加了受伤的风险。

训练和比赛要求通过加速和减速不断施加高偏心动作,这被认为是对球员或运动员肌肉的特别损害。

就足球而言,根据最近的文献,比赛的季节性训练效果已经导致了现代训练负荷监测策略所显示的生理应变的重大变化。

监测训练负荷被认为是至关重要的,以便。

 Improve interpretation of physical tests used to verify the effectiveness of training programmes Design periodization strategies Identify athletes who are poor responders (to training) To control the compliance of the training completed to that planned by the coach To modify the training process before the assessment of its outcome, thus optimizing soccer performance

所有级别的球员都要在季前准备比赛、国际比赛和不断增长的季后赛需求之外,还要参加国家队预选赛和国际比赛,这似乎是无休止的夹具拥挤期。

由于游戏的增加,发展训练的潜力或可及性有限,肌肉、韧带关节的累积磨损没有得到正确的监测或评估,将侵蚀身体脆弱结构的完整性。

YearNameClub AppsCountry AppsTotal2010-2011Lionel Messi Barcelona Argentina5512672011-2012Lionel Messi Barcelona Argentina6013732012-2013Oscar Chelsea Brazil6422862013-2014Paul Pogba Juventus France5118692014-2015Gonzalo Higuain Napoli Argentina5813712015-2016Antoine Griezmann Atletico Madrid France5416702016-2017Bernardo Silva AS Monaco Portugal589682017-2018Ivan Rakitic Barcelona Croatia5516712018-2019Philippe Coutinho Barcelona Brazil5416702019-2020Joao Moutinho Wolves Portugal57562

**过去10年的平均精英球员=57场俱乐部比赛|14场国际比赛|总计=71场

训练负荷管理是目前比赛中争论最激烈的话题之一,那些为了体能和新鲜感而轮换球队的教练或经理无疑是成功的途径。在管理比赛训练负荷时,考虑到个别球员的体能、伤病史、年龄生理学是关键。

Jurgen Klopp soccer methodologyRecent years has left many practitioners questioning if coaches are preparing players to compete at the levels required through the development phases, readying them for the first team cauldron. Do coaches performance specialists, fitness medical practitioners fully understand the demands of international, domestic and European competition, never mind the psychological rigours of travel and time away from family.

什么是训练负荷管理?

训练负荷管理或足球负荷管理在这个特定课程中被称为,是在频率、时间和强度方面适当的训练水平的结构化过程。

如果训练负荷管理得当,那么速度、力量和耐力等身体素质应该得到安全的改善,主要目的是提高成绩。

足球或足球训练理论的关键因素是实施这一适应过程,以改善体能并最终提高成绩。

也有很好的证据表明,负荷管理可以预防运动员的疾病和过度训练!这就是为什么作为任何级别的教练,有了了解就能做出更好的决定,提高教练的效率

当训练被计划并由球员以适当的强度和量完成时,它提供了预期的健身水平的提高。

研究表明,具有适当体能水平的球员对训练和比赛要求都有必要的适应力,因此这些球员的受伤风险降低。

 


足球领域对训练负荷管理专家教练的需求正在逐年增长。

现在怎么办?下一步是什么?我怎样才能在这个领域中有所作为?我想在体育科学的哪个领域深入研究?

这当然是一个有趣的问题,因为从完成体育科学学位,然后在职业足球中工作,试图了解所有的关键组成部分,以及足球工作或体育职业中的软技能。

由ISSPF精英学院成员开发的定制课程是进一步接触体育科学学生、在比赛中工作的个人、教练、理疗师、医生、运动治疗师等渴望在该领域进一步发展的足球科学爱好者的一种方式。

下面的链接将带你到大受欢迎的专业设计的ISSPF认可的训练负荷管理在线体育科学课程,在那里你将接触到足球科学特定的足球教练领导的研究,实际的例子和训练负荷监测方法,由领先的从业者在不同层次的团队运动发展中使用。

为什么这个课程很重要?

Highlights the reasons we should monitor and assess training load in soccerHighlights the practical application of modern training load monitoring assessment toolsProvides an understanding of the need to monitor players training load minimize training ‘spikes’Helps you to understand the balance between soccer related fitness, freshness fatigueAssists in preparing players for the physical, technical tactical demands in a safe, progressive mannerMay help us to reduce the risk for non-contact muscle injuries, through a better understanding of planning preparation

这个课程是为谁开设的?

Individuals tasked with the responsibility for the training coaching aspects of athletes or team sportsIndividuals with an interest in developing their knowledge in the training development of individual athletes or team sports

课程信息
平均工作量。总共20小时(课前阅读+在线内容+问题+作业)。
交付方式。基于在线的
传递的语言。英语

课程大纲

Training Load Management course:

模块1:足球运动员测试监测。真实的证据
讲师。达伦-保罗教授(英国)

模块2:职业足球中的减少伤害策略
讲师。Patrick Orme博士(布里斯托尔城俱乐部)

模块3:精英足球运动员训练负荷监测的考虑与应用
讲师。Vasilis Kalapthorakos博士(希腊Panathinikos)。

模块4:足球专项监测。每周的微循环、计划和表现
讲师。Dawid Golinski博士(波兰Slask Wrowclaw)。

模块5:职业足球的外部负荷监测。了解GPS跟踪
讲师。奚新基博士(中国国际合作促进会)

模块6:足球中的测试和监测:训练游戏
讲师。Berni Guerro博士(西班牙马拉加大学)。
主题。性能分析

模块7:足球专项监测。主观努力评估
讲师。达维德-戈林斯基博士(波兰弗罗茨瓦夫斯克市)。

模块8:训练负荷管理。科学的应用
讲师。亚当-欧文博士(英格兰足协、莱赫-波兹南)。

TRAINING LOAD MANAGEMENT COURSE

Related post

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x